学习贯彻上级精神 推进党风廉政建设——— 化学与化工学院党委中心组开展集中学习

日期:2014-04-10  来源:   点击:

4月10日下午,化学与化工学院召开院党委中心组(扩大)学习会议,开展党风廉政建设专题学习。院党委委员、各支部书记参加了学习会。会议由院党委书记芮良玉主持。

会议传达了学校2014年度党风廉政建设工作会议精神、《安徽工业大学2014年党风廉政建设工作要点和任务分解方案》,同时结合当前热点,重点学习领会了习近平同志关于作风建设的“三严三实”重要讲话精神。

芮良玉同志指出召开此次扩大学习会议是十分必要的,党风廉政建设既是党员干部作风建设的基础,又是推动学院各项工作科学发展的重要保证,全院党员干部要继续巩固和扩大群众路线教育实践活动的成果,以“三严三实”的要求作为自己的工作准则,进一步强化自身建设,严格按照制度办事,慎用手中权力,以优良的作风推动学院的科学发展。

芮良玉最后强调,党风廉政建设的学习任务不能三天打鱼两天晒网,也不能空喊口号流于形式,更不能表里不一阳奉阴违,应当切实贯彻,落实责任,形成制度、形成常态。同时要求各党支部以支部为单位把学习贯彻党风廉政建设的任务落实好。

(撰稿:惠斌;审核:芮良玉)