化工学院党委理论学习中心组召开第九次(扩大)学习会议

日期:2018-09-12  来源:   点击:

9月12日上午,化工学院党委理论学习中心组召开2018年第九次学习会议,学院领导、党委委员、党支部书记和科级干部参加了会议。

会上,李晓东书记传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、省委教育工委书记钱桂仑在全省高校党委书记专题会议上的讲话精神以及校党委理论学习中心组2018年第十次学习会精神和省委关于开展“三查三问”的精神;徐惠副书记传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神;王知彩副院长传达学习了《中国共产党纪律处分条例》;张代林副院长传达学习了省委书记李锦斌在省委教育工作座谈会上的讲话精神。

最后,李晓东就学院深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神作了安排部署,并提出了具体要求:一要提高政治站位,充分认识宣传思想工作的重要性,切实增强做好宣传思想工作的积极性和主动性;二要加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务;三要立足学院实际,切实抓好育新人的这项使命任务,坚持立德树人、以文化人,积极引导学生培育和践行社会主义核心价值观,认真履行培养能够担当民族复兴大任的时代新人的重要职责。

(撰稿:惠斌 审核:李晓东)