化学与化工学院综合党支部组织学习党的十九届六中全会精神

日期:2021-12-08  来源:   点击:

2021年12月6日上午,化学与化工学院综合党支部专题学习党的十九届六中全会公报和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,支部党员坚持学习原文,并结合工作积极发言讨论,交流学习心得体会。

党支部书记为全体党员教师介绍了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的主要内容。带领大家深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就和历史经验,进一步坚定实现中华民族伟大复兴的信心决心。同时也要求党员教师坚持学思践悟,进一步增强思想自觉,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。

通过学习,党员同志们纷纷表示:将坚持全会精神全面学与结合实际重点学相结合,结合党史学习教育,立足岗位工作实际,从全会精神中汲取智慧和力量,不断开创工作新局面。

(撰稿:金玲;审核:李晓东)