化工学院开展“讲严立”专题警示教育集中学习会

日期:2018-07-04  来源:   点击:

根据校党委的统一部署,7月3日下午化工学院党委召开理论学习中心组学习会,传达学习校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,部署安排学院专题警示教育。会议由院党委书记李晓东主持,学院领导、院党委委员、党支部书记、科级以上干部参加了会议。

会上,李晓东首先传达了校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会、校党委理论学习中心组2018年第六次学习(扩大)会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会精神。结合工作实际,对院党委开展专题警示教育作出具体安排。

随后,学院领导班子成员对照党章党纪党规和“三严三实”要求,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,展开了热烈的讨论。大家一致认为开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,基础是学,关键在做。要着力强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,切实将学习成果转化为做好各项工作的行动自觉。

李晓东在最后的总结发言中强调,开展好专题警示教育,是当前一项重要的政治任务,学院领导班子、各支部要端正思想认识,增强政治自觉,做到对党绝对忠诚,以积极的心态参加警示教育。领导班子成员要抓住关键环节,密切结合学院和个人实际,坚持以案为鉴,真正把自己摆进去,查问题、剖根源、定举措、真整改,确保专题警示教育严肃有序推进,取得实效。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)