化工学院党委集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

日期:2019-06-06  来源:   点击:

6月5日上午,化工学院党委理论学习中心组召开2019年第六次学习会,集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学院领导、党委委员、党支部书记和科级干部参加了会议。

会上,学院党委书记李晓东传达了习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习中央政治局会议关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署。

随后,与会人员就“不忘初心、牢记使命”主题教育展开热烈讨论。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。在今后的工作中,全体党员要“不忘初心、牢记使命”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真查找自身的“短板”,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保学院各项工作取得实效。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)