化工学院召开“严强转”专项行动学生代表征求意见座谈会

日期:2019-03-21  来源:   点击:

3月20日下午,化工学院在新化工楼南213会议室召开“严强转”专项行动学生代表征求意见座谈会。座谈会由院党委副书记、副院长徐惠主持,二十余位学生代表参加了会议。

徐惠首先介绍了本次座谈会的目的和要求,重点是要精准聚焦形式主义、官僚主义“多、推、虚、浮”问题,紧密结合学院教学、科研、党建、管理、服务等工作实际听取学生代表的建议和意见。她希望学生代表要敢于讲真话、说实话,帮助学院找准问题、聚焦问题,切实提高学院教育管理育人水平。

会上,学生代表依次发言,他们紧紧围绕教育教学、管理服务、后勤保障、校园文化、创新创业等方面发表了各自的意见和建议,现场气氛热烈活跃。徐惠认真听取发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议,并对部分学生代表提出的问题进行了解答。

下一步学院党委将会认真梳理和分析存在的问题,并制定相应的整改措施,力争以扎实的工作作风落实好同学们的意见和建议。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)