化学与化工学院赴艺术与设计学院开展党建学习活动

日期:2021-10-15  来源:   点击:

10月14日下午,化学与化工学院党委书记李晓东、党委副书记冀秀芝、化工系党支部书记凌强等赴艺术与设计学院开展学习“全国党建工作样板支部”建设先进经验交流活动。艺术与设计学院党委书记张为清、党委副书记方勇、视觉艺术设计系教育党支部书记李林森接待并进行了深入交流。

(双方就党建工作展开深入交流)

(参观视觉艺术设计系教育党支部活动室)

艺术与设计学院党委书记张为清首先对我院一行来访表示热烈欢迎,他向与会同志分享了学院在支部活动设计、品牌打造、课程思政等方面开展的工作以及取得的进展。他指出支部建设的重点在于理清党建与活动的逻辑关系,在此基础上去推进党建工作将有的放矢,效果立竿见影。

李晓东一行认真学习了艺术与设计学院党委在党建等工作方面的先进经验,学习“全国党建工作样板支部”创建工作的扎实措施,表示要持续学习艺术与设计学院党建工作思路,围绕学科特色,积极将教学科研融入到党建活动中,将化工特色融入党建,将支部建设推上新的高度。

(撰稿:汤骏;审核:李晓东)