化学与化工学院党委中心组专题学习“三严三实”

日期:2015-06-03  来源:   点击:

6月2日上午,化学与化工学院党委中心组开展集体学习活动,学习部署“三严三实”专题教育工作,学院党委中心组成员参加了学习会。会议由院党委书记芮良玉主持。

会上,芮良玉传达了学校召开的“三严三实”专题教育党课报告会会议精神,带领大家一起学习了学校《“三严三实”专题教育实施方案》和《习近平五谈“三严三实”:领导干部要树立和发扬好的作风》。

芮良玉强调,“三严三实”是党内学习教育活动,要将专题教育纳入日常学习和工作之中;要依据学校“实施方案”,开展好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪等活动。在今后的工作中,化学与化工学院要以“三严三实”为重要指导,加强学院党政领导班子建设,强化责任意识,推进作风建设,促进学院各项工作健康发展。

(撰稿:惠斌审核:芮良玉)