化学与化工学院开展第二次党委理论学习中心组学习

日期:2022-03-09  来源:   点击:

3月1日下午,化学与化工学院召开党委理论学习中心组第二次学习会。院党委委员、各党支部书记参加了学习研讨。

会议中,李晓东带领学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话》、新修订的《中华人民共和国教育法》、全国教育工作会议精神、全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班精神;院纪委书记冀秀芝带领学习了《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话》、《十九届中央纪委六次全会公报》、省纪委十一届二次全会精神,传达了《关于给予陈德鹏同志通报批评的决定》。支部书记代表凌强、王元云作学习贯彻党的十九届六中全会精神重点交流发言,从自身实际工作谈党政建设、谈为人师表。

会上,李晓东强调全会精神在党务工作中的指导作用,要结合化工学院实际,将学习精神落实到党建和推动事业发展中;要将师德师风、党风廉政建设落实到工作各方面,营造风清气正的工作环境。(撰稿:朱圣兰,审核:冀秀芝)