当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

化学与化工学院领导赴和县走访暑期社会实践师生

日期:2024-07-22  来源:   点击:

720日下午,安徽工业大学化学与化工学院党委书记黄宇弦一行赴和县走访慰问“全心全益”社会实践队。和县关工委、团和县县委、县教育局各级领导,历阳镇“全心全益”项目负责同志参加活动。

黄宇弦书记一行来到城南中心小学和龙华小学,实地调研参观“全心全益”暑期留守儿童支教点,听取实践队员汇报实践队到岗以来的工作开展情况,深入暑假队员宿舍、厨房,了解队员生活食宿情况,并为实践队员发放慰问礼包。

座谈会上,“全心全益”发起人马宁介绍“全心全益”项目。县关工委主任刘金星对黄宇弦书记一行的到来表示欢迎,充分肯定了安徽工业大学学子走进乡村、服务基层的行为。黄宇弦书记对我县县委县政府的关心和支持表示感谢,并提出学院将继续加强与地方联系沟通,发挥人才和智力优势。同时,黄宇弦号召同学们要珍惜此次实践机会,在奉献中展现担当,在磨砺中收获成长。

此次走访慰问活动传递了学院对暑期社会实践团队的深切关心和期望,肯定了队员们扎根基层、服务群众的发扬吃苦耐劳精神。后续,学院将继续加强校地合作,发挥学院优势,鼓励支持学生以自身所长回馈社会,助力家乡发展。(撰稿人:朱圣兰 审核:冀秀芝、黄宇弦)