当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

化学与化工学院赴安徽泰恩康制药有限公司 开展访企拓岗活动

日期:2024-05-16  来源:   点击:

为进一步拓展毕业生就业渠道,提高毕业生就业创业意愿,5月14日,化学与化工学院副院长韩新亚等一行与安徽泰恩康制药有限公司代表闫庆连等企业负责人就固体制剂质量标准建设、访企拓岗促就业等议题展开了深入交流。

座谈会上,韩新亚副院长介绍了学院发展历史、专业设置、科研优势、人才培养模式以及学生就业情况,希望进一步加强校企在人才培养、科学研究、就业实习等方面的合作,进一步扩大合作领域,促进互利共赢。安徽泰恩康制药有限公司代表介绍了生物药发展前景、固体制剂质量标准建设情况、医药企业人才需求及产学研合作等情况。期间,一行人参观了公司的生产、包装车间,部分2024届化学生物学专业毕业生向企业投递简历,并与企业进行了面对面交谈。

据悉,本次活动是毕业班就业推进工作的重要举措,为学生和企业搭建了就业信息沟通的平台,促进了校企交流,深化了产教融合,共同推进协同育人机制,不断提升专业人才培养质量,为社会输送更多的高素质专业技能人才。

(撰稿人:刘玲伟  审核:冀秀芝 黄宇弦