化工学院赴宿州地区开展招生宣传走访

日期:2024-07-01  来源:   点击:

为更好宣传学校招生政策,提高生源质量,进一步加强学校与各地中学的联系,6月26-28日,化学与化工学院招生宣传组一行4人前往宿州地区开展招生宣传工作。

招生宣传组前往了宿城一中、泗县一中、萧县中学等学校,开展本科生招生宣传工作,并举行优质生源基地签约授牌仪式就后续合作共赢长效机制的建立作进一步规划。

宣讲过程中,招生工作人员与考生及家长等进行面对面交流,详细介绍了学校的基本情况、办学理念、学科优势、专业设置、人才培养、学生发展和招生政策等,并回答了考生及家长对学校招生政策方面的相关问题。

据悉,化学与化工学院高度重视此次的招生宣传工作,学院招生宣传工作组制定了周密的计划和详细的部署,力争通过此次招生宣传工作,为今后建立稳固的生源基地创造有利条件,进一步提升学校在宿州地区的影响力。(撰稿:朱圣兰 审核:冀秀芝 黄宇弦