化学与化工学院举办2024届毕业生师生告别篮球赛

日期:2024-06-24  来源:   点击:

随着毕业季的来临,为纵深推进学院“三全育人”建设,增强学生体魄,增进师生情谊,完善学院“远航工程”,助力毕业生顺利走向社会,621日下午,化学与化工学院举办2024届毕业生师生告别篮球赛,院党委书记黄宇弦、毕业班辅导员王元云、刘玲伟、学院教师代表和2024届毕业生代表参加此次活动,开球仪式由黄宇弦主持。

随着裁判一声哨响,比赛拉开帷幕,毕业生代表队凭借年轻、灵活的优势,频频发动快攻,试图打破教师代表队的防线;教师代表队则凭借丰富的经验和稳健的防守,不断化解对方的攻势,并在关键时刻通过精准的投篮得分。整个比赛过程中,现场观众们情绪高涨,为双方队员的每一个进球和防守加油助威,现场气氛十分热烈。

赛后,黄宇弦为毕业生们表达了深切的祝福,告诫同学们要持续学习、追求卓越、勇担使命,要脚踏实地、认真工作、发光发热,鼓励他们在未来的道路上继续发扬团结拼搏、奋勇争先的精神,要以青春的激情、青春的奋斗、青春的力量,在这个充满无限希望的时代去创造属于自己的精彩人生。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬。在桃李芬芳的六月,伴着夏天的激情和师生们灿烂的微笑,此次毕业季篮球比赛圆满结束。这场比赛让师生们更加紧密地团结在一起,共同见证了彼此的成长和进步。在未来的日子里,这些记忆将成为他们宝贵的财富,激励着他们不断前行,共同铸就更加辉煌的明天。(撰稿:孔志强、刘玲伟;审核:冀秀芝,黄宇弦)