化学与化工学院赴合肥开展访企拓岗活动

日期:2024-06-03  来源:   点击:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,挖掘更多就业机会,5月3031日,化学与化工学院党委副书记、纪委书记、副院长冀秀芝一行赴合肥开展访企拓岗促就业活动

冀秀芝一行先后参观了安徽羽凡化工科技有限公司、合肥呈智工程技术有限公司、合肥新上线科技有限公司、合肥宇之凡商贸有限公司、安徽赛如分析检测科技有限公司等5家企业,并与企业负责人就人才培养、实习实践、毕业生招聘等内容展开深入交流。期间,冀秀芝介绍了学校及学院发展历史、专业设置、学科优势、人才培养及毕业生就业情况,希望进一步加强校企在人才培养、科学研究、就业实习等方面的合作,促进校企合作互利共赢。各企业负责人分别介绍了企业主营业务、发展规划、人才需求等情况,并期待与学校就科研设备采购、样品测试服务等方面展开合作。

面对日益严峻的就业形势,为全面推进学院2024届毕业生就业工作,给每一位有意向就业的毕业生提供更多更好的就业机会,实现更充分更高质量就业,学院将持续开展访企拓岗促就业活动,确保2024届毕业生就业工作圆满完成。(撰稿人:王元云、韩梦成 审核:冀秀芝;黄宇弦