化工学院与上海海鹰粘接科技有限公司开展交流活动

日期:2024-04-11  来源:   点击:

为进一步拓展毕业生就业渠道和促进学院开展院企合作,4月10日上午在化工南楼206,上海海鹰粘接科技有限公司副总张俊浩应邀来院开展交流活动。化工学院党委副书记、纪委书记、副院长冀秀芝,副院长夏友谊,高分子系教师及毕业班辅导员参加此次交流会。

会议伊始,张俊浩对公司的发展历史、主营业务以及未来发展战略进行了详尽的介绍。他指出创新是企业发展的核心驱动力,期待通过与化工学院合作,共同推进技术研发和应用研究,加强人才的培养和交流。夏友谊对化工学院的专业建设、科研成果以及未来的发展方向作了详细介绍。冀秀芝介绍了化工学院的学生总体现状,包括学生的专业背景、实践能力、综合素质、就业情况等,她强调上海海鹰粘接科技有限公司作为一家专业从事粘接剂研发、生产和销售的高新技术企业,在国内外市场拥有显著的行业地位和品牌影响力,现落地马鞍山经开区,希望加强人才、技术合作,实现校企共赢的同时,共同助力马鞍山经济社会高质量发展。会上,双方就学生就业、实习实践和后期的产学研合作进行了充分探讨交流。

本次院企交流不仅加深了化工学院与上海海鹰粘接科技有限公司之间的相互了解,也为今后的紧密合作奠定了坚实的基础。通过后期的持续合作与交流,能够为学生提供更多的就业机会,推动学院科研水平不断提升,同时也将为企业带来新鲜血液和创新动力。(撰稿人:韩梦成,审核:冀秀芝)