党员之家

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员之家 >> 正文

化学与化工学院开展一系列活动庆祝2009年“三.八”妇女节

日期:2009-03-20  来源:   点击:

为庆祝三.八”国际劳动妇女节,化学与化工学院在“三.八”国际劳动妇女节到来之际,开展了一系列丰富多彩的活动。

2月21日,学院组织全体女教工到南京参观游玩购物,让女教工开开心心过节。

3月6日下午,化学与化工学院召开了庆祝“三八”妇女节座谈会,全院23位女教师欢聚一堂,纪念和庆祝“三八”妇女节,学院党政领导参加了座谈会。

会上,党总支书记吕民向全体女教工致以节日的祝贺和诚挚的问候,并肯定了全体女教工在教学、科研、管理等方面做出的成绩。他希望全体女教职工在各自的岗位上奋发进取,继续发挥“半边天”的作用,认真学习理论和技能,自立自强,增强竞争意识,发挥妇女的聪明才智。学院副院长崔平、白林山也到会并祝贺。

座谈结束后,学院领导向每位女教工颁发了礼品,鼓励广大女教工继续努力工作,为创造和谐学院贡献力量。

会后,学院工会在化工楼前开展了女教职工拔河比赛活动,女教工以抽签的方式分成两队进行角逐,学院分别对优胜队和参赛队给予了奖励。

化学与化工学院

2009年3月9日