教代会

当前位置: 网站首页 >> 群团工作 >> 教代会 >> 正文

化工学院二届二次教代会胜利闭幕

日期:2011-03-28  来源:   点击:

元月7日我院隆重召开了院二届二次教代会,大会听取并通过了院长工作报告;财务工作报告,和2011年学院发展纲要,审议并通过了《办班管理条例》、《教师年终奖励分配方案》,校工会宋老师亲临大会祝贺,大会取得圆满成功。本次大会共收到提案7件,会议闭幕以后,学院党委和院工会集中广大教师的意见,就提案的处理情况进行了充分的沟通,对已经解决的提案进行了说明,对需要一定条件才能解决的提案承诺了解决时限,对个别暂时不能解决的也给予说明原因,以征得提案人的谅解。

化工学院分工会

2011年3月28日