教代会

当前位置: 网站首页 >> 群团工作 >> 教代会 >> 正文

学院召开三届一次教代会暨工代会

日期:2017-03-28  来源:   点击:

3月27日下午,化学与化工学院第三届一次教代会暨工代会在化工楼南206召开。学院32名正式代表、16名列席代表参加了会议,副校长魏先文、校工会主席赵保平应邀出席了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。魏先文首先致开幕词,他对化工学院三届一次教代会的召开表示祝贺,对学院过去几年的工作表示肯定,强调了召开双代会的重要意义,并希望学院在未来的工作中坚持立德树人、质量建院、内涵发展,不断推动学院各项工作深入发展。接着,赵保平致辞。他强调了二级教代会在民主管理、民主监督上的地位和作用,希望学院的二级教代会要加强领导、明确责任、突出主题、提高质量;希望创新学院工会工作,推动学院工会工作再上新台阶。

随后院长崔平做了题为《回归人才培养本位,加快推进一流学科建设》的工作报告,系统回顾了学院2016年的各项工作,在肯定成绩的同时着重分析了学院面临的形势和困难,并对2017年的工作做了具体安排和展望。大会还听取了院财务工作报告,工会工作报告,选举产生了学院第三届教代会执委会。

院党委书记李晓东在总结讲话中代表学院党政领导对全体代表积极建言献策、心系学院发展表示感谢。希望全院教职员工坚定信念,坚持把立德树人作为学院立身之本;攻坚克难,高质量完成全年重点目标任务;凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

(撰稿:惠斌 审核:李晓东)