学生会共青团

当前位置: 网站首页 >> 群团工作 >> 学生会共青团 >> 正文

化工学院举办“梦想工大” 大学生公益项目创意大赛

日期:2024-03-11  来源:   点击:

为激发同学们的社会责任感和公益意识,促进志愿活动的创新发展,化工学院青协于39在佳山校区教三103举办梦想工大” 大学生公益项目创意大赛。

活动中,同学们踊跃提出自己独特的志愿服务项目构想,通过创新的志愿服务形式和内容,创新志愿服务模式,培育优质的公益服务项目,倡导大学生积极投身志愿服务活动,培养大学生社会责任感,提高大学生的创新创业能力所开展的赛事

这一活动的举办不仅为同学们提供了一个展现自我、实现梦想的舞台,也为志愿服务领域和方式的创新注入了新的活力。今后学院将继续走创新发展之路,在实践中不断扩大学院志愿服务活动范围,提升影响力撰稿:朱圣兰 审核:冀秀芝)