一流专业

当前位置: 网站首页 >> 一流专业 >> 正文

化学与化工学院开展本科教育教学评估工作动员会

日期:2024-04-15  来源:   点击:

4月12日上午,化学与化工学院召开了本科教育教学评估工作动员会,会议由副院长夏友谊主持,学院党政领导及各专业负责人参加了会议。

夏友谊首先带领大家学习了安徽工业大学教学评估工作方案,详细解读了学校审核评估自评自建工作要求,并就相关材料提交的时间节点及学院任务分工进行了具体布置。

副书记、纪委书记、副院长冀秀芝就学生发展在本科教学评估指标体系中的重要性,强调了课堂教学中要增强学生的专业认同,注意学生的学习效果和实际能力培养。

院党委书记黄宇弦在听取了相关同志的发言后,他强调,要充分认识本次本科教育教学评估工作的内涵及重要性,审核评估在内涵上不同于专业认证评估或资格评估,大家要系统学习本科教育教学审核评估的指标体系,提炼我们各专业的亮点特色,梳理问题清单,对标对表做好学院自评自建工作,要高质量、高标准地完成学校下达的任务。(撰稿:殷玲;审核:夏友谊黄宇弦)