学院召开2024年上半年发展对象党校培训动员会

日期:2024-04-12  来源:   点击:

为做好学院党员发展与后续教育培训工作,4月10日中午,化工学院在化工楼南207召开了2024年上半年发展对象党校培训动员会,各学生党支部书记、上半年全体发展对象参加了本次会议。

会上,各支部书记结合党的二十大精神及实际工作案例,结合党校培训专题,分别从党的先进性、党员选拔条件、党员培养内容、党员发展工作等方面内容进行了强调。同时对与会发展对象提出要求:一要坚定理想信念,增强政治定力,筑牢思想防线;二要端正入党动机,强化党性修养,坚守初心使命;三要认真参加党校学习,加强党的基本理论知识学习,以新时代党的创新理论指导实践。会上,支部书记对发展对象个人材料撰写进行专题培训,详细说明了材料撰写的内容与格式要求。

本次会议是学院提高党员发展工作规范化水平,切实把好党员发展程序关、质量关的重要举措,为进一步加强发展对象党性修养教育,保证了党员发展质量,接下来的党校培训教育工作打下坚实基础。(撰稿:李冰心;审核:冀秀芝)