就业信息

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

校领导出席化学与化工学院校企交流座谈会

日期:2023-10-13  来源:   点击:

为进一步落实访企拓岗成效,扎实推进人才培养和毕业生就业工作,10月12日下午,化学与化工学院召开校企交流座谈会。校党委常委、副校长水恒福出席,学院领导班子以及江苏、浙江、安徽等地10余家招聘企业代表参加。

水恒福对企业长期以来对学校人才培养、学生实习实践、毕业生就业等方面的大力支持表示感谢。他指出,加强学校与企业沟通、交流、合作,对于应用型大学人才培养极端重要。希望校企双方在前期合作的基础上,进一步聚焦双方需求,推动产学研深入交流,未来在学科建设、教师工程化能力培养、技术攻关等方面开展合作,助力学生培养质量提升和企业生产技术创新发展,实现互利共赢。

企业代表分别介绍了企业基本情况、我校毕业生在企工作成长成绩,提出了人才招聘和培养过程的痛点和瓶颈,希望校企双方在“招到人、找准人、留住人”上加强交流合作,共同帮助学生做好职业规划。(撰稿:朱圣兰 审核:黄宇弦 张苒 王菁)