心理在线

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 心理在线 >> 正文

化学与化工学院举办“我与秋天共作画”活动

日期:2023-10-09  来源:   点击:

为引导学生了解时间和季节的变化,对生命规律形成正确的认识,激发同学对生活的热爱和创造思维,趁着秋意化工院心理部举办了“我与秋天共作画——树叶贴画”活动,并于9月27日在佳山校区教一508进行线下展示。

活动作品通过线下收集,线上评比的形式开展。学生搜集树叶,手工制作自己心目中秋天的样子,走向秋天,拥抱秋天。活动开始后,收到来自各个年级学生上百份作品,有跳舞的少女、有自由的飞鸟,有跳跃的火苗、有磅礴的山川……

本次活动,同学们欣赏到秋天的美丽,感受到秋天的魅力。同时,也更好地引导学生关注环境、融入环境,从环境中汲取正能量,营造良好的心理教育氛围。(撰稿:朱圣兰 审稿:冀秀芝)