当前位置: 首页>>学生工作>>心理在线>>心理在线>>正文

“心”闻播报—化学与化工学院召开学院心理健康工作站建设会议
2017-04-18 10:19

为推进学院二级学院心理健康工作站的建设,更好地服务学院广大同学的身心健康,417日晚化学与化工学院在院楼210召开学院二级心理健康工作站建设会议,院心理工作站站长以及院心理部全体成员出席了会议,会议由心理工作站站长夏成龙主持。

夏成龙对学院二级心理工作站建设情况进行了简单介绍,并传达了省专家组即将来我校考评验收心理健康教育示范中心的通知,让大家务必认真准备,着力于当下,打造好学院心理工作站品牌活动,以便更好地推进以后的工作建设。会上,院心理部部长对本学期化工心理微故事比赛的进展情况以及院心理工作室的建设情况作了汇报。

此次会议的召开明确了学院心理健康教育工作的重心和未来的发展,对于心理健康教育工作的全面开展打下了良好的基础。