学生首页  组织机构  规章制度  学生党建  心理在线  网上荣誉室  学院首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>学科竞赛>>正文
 

 
关于延展校“挑战杯·创青春”大学生创业大赛作品申报时间的通知
2020-03-05 11:49  

各学院分团委:

   根据近期疫情实际,经咨询上级“挑战杯·创青春”组委会并结合学校科技竞赛调整精神,校“挑战杯·创青春”大学生创业大赛组委会办公室决定将赛事申报截止时间延展至3月13日,以征集更完善、更多数量的作品。赛事第一轮书面函评工作将于3月16日启动,复赛决赛时间根据实际情况另行通知。具体说明如下:

一、作品申报

1.建议已提交申报项目的团队,利用延展的时间继续加工创业计划书,努力做到排版精致、规范有“美度”,内容详实准确、重点突出有“厚度”,支撑材料丰富、形式多样评价有 “广度”。切记评委主要根据“创业计划书”进行评审打分。

2.继续接受新申报项目。新申报项目将和前期申报项目一起纳入评审环节。

二、有关说明

1.已申报作品如有修改完善,请分团委指导负责的学生及时收集整理更新内容,但是作品在学院的汇总表中的顺序不变,同时在汇总表中标红该项项目,作品资料包整体更新提交,以保证评审资料的准确性。对于新申报项目直接在学院汇总表后面添加并标黄,同时提供作品资料包。注:作品资料包指每个作品的文件夹,下同。

2.做到两个核对。一是汇总表信息与评审资料包一致,且资料包以“学院汇总表中的序号+作品名”命名,例如:01领先无人机有限公司。二是请核对每个资料包必须有创业计划书,可以有申报表,最好有支撑证明材料图片视频证明等。

3.以上资料均为电子版。

4.请各学院分团委老师,学院负责本次挑战杯的学生1人,各参赛团队负责人1人加入本次校赛临时群“2020挑战杯校赛”,群号1075173031。有关问题可在群里交流。

校大赛组委会办公室

2020年3月5日

附件【附件:2020年“挑战杯_创青春”校赛通知相关资料.zip已下载
关闭窗口
版权所有:化学与化工学院学生工作办公室   技术支持:现代教育技术与网络管理中心