学生首页  组织机构  规章制度  学生党建  心理在线  网上荣誉室  学院首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文
 

 
化学与化工学院走访毕业班学生宿舍
2020-01-04 09:58  

13日中午,化学与化工学院组织学工队伍走访了毕业班党员宿舍,全体辅导员参加了本次走访,院党委副书记冀秀芝带领队伍深入各个党员宿舍进行走访座谈。

冀秀芝对党员宿舍的卫生环境和宿舍成员的精神风貌进行了表扬,同时希望党员宿舍能发挥模范带头作用引领年级同学共同创造和谐美好的宿舍环境,在学院起到高年级学长的带头作用。冀秀芝在宿舍座谈会中提醒全体党员在下学期即将迎来考研复试和春季招聘两件大事,希望全体毕业班党员能以身作则,协助辅导员提高学院就业率和就业质量,加强思想引领,帮助周围的同学能顺利升学和就业,同时要关注就业困难生和家庭贫困生的就业质量,及时与老师、领导联系,建立顺畅的沟通渠道。

此次的走访,体现了化工学院学工队伍积极贯彻“三走进”思想,加强党员在学生群体中发挥思想引领的作用,明确党员在学风建设中的角色定位,确保2020届毕业生顺利毕业。

关闭窗口
版权所有:化学与化工学院学生工作办公室   技术支持:现代教育技术与网络管理中心