学生首页  组织机构  规章制度  学生党建  心理在线  网上荣誉室  学院首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文
 

 
化学与化工学院开展“考研最后一公里”慰问活动
2019-12-22 09:55  

为了给即将迎来全国硕士研究生考试的学子送去温暖和鼓励,1220晚,化工学院党委副书记、副院长冀秀芝和2020届毕业班辅导员唐志强一起走访了化工楼北104考研自修室,并召开了简短的会议给明天即将登上考研战场的考生加油鼓劲。

慰问会上,学院党委副书记冀秀芝代表学院向最后一天坚持在自习室上自习的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家明天以最好的状态上考场,发挥自己的实力,努力取得好成绩。唐志强对于大家复习备考坚持到最后一天的态度给予了肯定,他提醒广大考生明天进入考场后一方面要始终如一地认真做题,另一方面要保持稳定的心态,遇到心情不适可以及时跟老师同学沟通,照顾好自己的身体,确保身心健康,这样才能够取得最后的胜利。

此次慰问,体现了化工学院领导对考研学子的深切关心,将关怀和慰问送给了坚持到最后一天的考研学子们,提振了大家考试的信心,增强了大家的考试自信,相信化工学子必将以其严谨的学风和骄人的成绩再添辉煌一笔。

关闭窗口
版权所有:化学与化工学院学生工作办公室   技术支持:现代教育技术与网络管理中心