当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文

化学与化工学院开展慰问学子活动
2019-12-12 09:45

为了给即将迎来全国硕士研究生考试的学子送去温暖和鼓励,1211中午,化工学院党委副书记、副院长冀秀芝在2020届毕业班辅导员唐志强的陪同下一起走访了化工楼北104考研自修室,并召开了简短的会议给冲刺阶段的考研学子们加油鼓劲。

慰问会上,学院党委副书记冀秀芝代表学院向正在准备考研的学生表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的一周内积极准备,争取最后的胜利。冀秀芝叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,另一方面保持稳定的心态。她希望同学们能保持良好的状态,为考研之路画上圆满的句号。

此次慰问,体现了化工学院领导对考研学子的关心,提高了同学们的备战信心。在即将到来的全国硕士研究生考试中,化工学子必将以其严谨的学风和骄人的成绩再添辉煌一笔。