学生首页  组织机构  规章制度  学生党建  心理在线  网上荣誉室  学院首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文
 

 
关工委退休老教师深入化学与化工学院新生宿舍开展关怀活动
2019-10-21 09:42  

1019日下午,校关工委陈同云、张国栋、李永金三位退休老教师来到佳山校区,深入化学与化工学院大一新生寝室,了解学生学习,生活状况,院19级辅导员随同前往。

老教师进入2号、5号学生公寓,与学生亲切交谈,询问近况,退休老教师教导新生要学会关怀室友、关爱同学,因为团结的力量是无穷的,同学之间要加强交流,互相督促学习,多传播正能量,一起营造优秀有爱的班级氛围。学生们衷心感谢老师的到访,表示一定不辜负老师们的期望,以身作则,积极进取。

此次走访活动充分体现了老教师对于新入学大学生的关爱,拉进了师生之间的感情。同时,教导了学生在往后的学习生活中应当不断努力,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代大学生。

关闭窗口
版权所有:化学与化工学院学生工作办公室   技术支持:现代教育技术与网络管理中心