当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文

新学期化学与化工学院领导深入课堂听课
2019-09-18 09:36

为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,99日上午,化学与化工学院党政领导班子全体五人及全体辅导员深入课堂,对学院教学工作的各环节进行了检查。

学院领导以随堂听课的方式了解教师到岗、学生出勤、课堂效果等情况,并就检查出的相关问题提出了指导意见。从检查情况来看,开学初,学院任课教师都能按时到岗,上课热情饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;课堂效果良好,学生反响积极。

化学与化工学院每学期定期开展的课堂检查,对于加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到了重要作用。