学生首页  组织机构  规章制度  学生党建  心理在线  网上荣誉室  学院首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>新闻快讯>>正文
 

 
化学与化工学院走访慰问2019届毕业生
2019-07-02 09:34  

6月30日晚,化学与化工学院党委书记李晓东、院长崔平、党委副书记徐惠、副院长王知彩、张代林以及系主任、班主任等在毕业班辅导员的陪同下,深入学生宿舍走访看望毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。

走访过程中,领导老师们亲切询问大家的毕业感受、工作落实情况、离校手续办理情况和生活近况,并嘱咐毕业生们仔细核对离校注意事项,离校期间要注意自身安全,提高安全防范意识。

同学们纷纷表示,感谢老师们的关怀,一定会珍惜同学情、师生情,不忘老师重托,在今后的人生道路上更加努力拼搏。最后,毕业生们表达了自己对母校的美好的祝愿,希望母校的明天会更加灿烂辉煌。

关闭窗口
版权所有:化学与化工学院学生工作办公室   技术支持:现代教育技术与网络管理中心