首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱  English 
 
首页
 新闻动态 
 公告通知 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

化工学院党委中心组召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会
2020-04-24 10:16  

4月23日下午,化工学院召开年度第6次党委理论中心组学习会,结合深化“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育进行第一次专题研讨。学院领导、党委委员和科级干部参加了会议,学院党委书记李晓东主持。

会上冀秀芝领学了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神、《中国共产党巡视工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通报了相关典型案例。李晓东传达了刘新跃书记在学校深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神及《安徽工业大学深化“三个以案”警示教育工作方案》。5位院领导紧密联系赵永正、张坚等严重违法违纪案的惨痛教训,分别作了专题研讨发言。

李晓东指出,深化“三个以案”警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,做到“两个维护”的实际行动,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体举措。就做好学院深化“三个以案”警示教育,他提出了三点要求:一是要加强学习,切实提高政治站位,凝聚思想共识,认清重大意义,不断增强深化警示教育的政治自觉;二是紧紧围绕“四联四增”,严格对照“十查十做”,抓住重点,结合学院工作和个人实际,深刻检视反思;三是对照时间节点,突出问题导向,认真查摆和整改问题,务求“三个以案”警示教育在学院取得实效。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)

关闭窗口

 
图书馆 小木虫 国家基金委 安徽高教网 中国化学会
版权所有 © 安徽工业大学化学与化工学院     地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区  邮编:243032
技术支持:现代教育技术与网络管理中心