首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱

化学与化工学院组织全体党员祭扫革命烈士陵园
2019-10-21 10:22

为追寻英雄足迹,缅怀先烈遗志,弘扬民族精神,不忘初心,砥砺前行,化学与化工学院组织全体教职工党员和部分学生党员于10月18日前往濮塘开展祭扫革命烈士陵园活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队,神情肃穆,怀着对革命烈士无限崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,面对纪念碑全体党员在党旗下重温入党誓词,以表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意,宣誓结束后院党委书记李晓东带领全体党员向革命烈士纪念碑鞠躬行礼。随后,全体党员还参观了烈士墓园和革命烈士历史纪念馆。参观结束后,李晓东表示此次组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,把烈士祭扫和主题党日紧密结合,使得今天的活动具有特别的意义。

此次活动旨在缅怀先烈功绩,发扬爱国主义精神,进一步增强全体党员的历史责任感和民族使命感。

(撰稿:夏成龙审核:李晓东)