首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱

学院举行纪念建党98周年新党员入党宣誓暨党内先进表彰大会
2019-07-05 10:28

2019年7月4日下午,化学与化工学院在化工楼报告厅举行建党98周年新党员入党宣誓仪式暨党内先进表彰大会,学院党委书记李晓东出席会议,参加会议的还有学生党支部书记、全体学生党员和获表彰的先进集体和个人代表,会议由学生第一党支部书记张慧主持。

会上,在学生在学生第二党支部书记唐志强的领誓下,2019年上半年发展的38名党员举行了庄严的宣誓仪式。现场老党员同志共同重温入党时的决心和理想,用饱满的热情表达自己作为共产党员的自豪感与使命感。学生党员王国栋代表新发展党员进行了发言,深情讲述了在学院老师和党支部的培养教育下,新一批学生党员的成长经历,表示要坚定共产主义理想信念;自觉提高自身综合素质;自觉发挥先锋模范作用,努力成为一名合格的共产党员。

为表彰先进,树立榜样,大会对2018-2019学年在学院基层党建工作中涌现出的学生集体和个人予以表彰。学院党委书记李晓东宣读了学院《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,授予综合党支部“先进党支部”荣誉称号,授予余谟鑫等7名同志“优秀共产党员”荣誉称号;授予贾志刚同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

最后,院党委书记李晓东对受表彰的集体和个人表示祝贺,同时希望他们把荣誉作为继续前进的起点和动力,谦虚谨慎,戒骄戒躁,主动作为,奋力拼搏,充分发挥先锋模范作用,争取更大的成绩;全院广大党员要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以昂扬向上的精神风貌,,为学院发展做出新的更大贡献!

(撰稿:张慧;审核:李晓东)