首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业  领导信箱

学院举行“唱响青春,放飞梦想”班歌大赛
2017-03-27 15:55

3月27日中午化学与化工学院在本部大学生活动中心举行“唱响青春,放飞梦想”新生班歌大赛。化工学院分团委书记、16级辅导员以及部门班主任观看了大赛。

比赛以精神面貌、歌曲内容、服装和合唱、指挥技巧五个方面为评分标准,共有9支队伍参与比赛。比赛中各个班级表演创意层出不穷、风格各异,有幽默风趣的时尚动感歌曲,有活泼有趣的青春记忆歌曲,还有原创感人励志歌曲,无不投射出对青春的向往,对梦想的追逐。最终,化162班获得一等奖,来自化162班的肖诗凡同学获得最佳指挥奖!

热爱班级从我做起,巩固学风你我齐心,此次活动不仅加深了同学们对班级的归属感,更有利于班级良好学风的进一步巩固。

(撰稿:夏成龙 审核:徐惠 汪盛颜)