首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业  领导信箱

学院赴顾地塑胶有限公司开展产学研合作
2017-03-18 15:37

3月17日下午,化学与化工学院党政领导班子一行赴马鞍山顾地塑胶有限公司洽谈产学研合作事宜,公司董事长董大洋等给予热情接待。

董大洋简要介绍了企业现状及今后发展目标,并指出化学与化工学院与顾地塑胶合作具备专业对口、行业相关和区域就近等三方面的内在联系。化工学院院长崔平介绍了学院发展概况,并重点介绍了与顾地塑胶联系紧密的高分子专业学科发展、科研建设和教学就业等具体情况,希望双方今后进一步加强交流合作,充分发挥各自优势,努力实现共赢。会上,顾地塑胶有限公司还承诺在化工学院设立专项奖学金,支持学院学生成长成才,更好回报社会。

此次交流,增进了院企双方的了解,梳理了双方合作的切入点,为院企双方今后的深入合作与发展奠定了良好的基础。

(撰稿:夏成龙 审核:徐惠)