首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业  领导信箱

化学与化工学院举办“理性看待校园贷”宣传活动
2016-12-06 19:22

为了切实加强和维护校园安全稳定,强化学生的消费安全意识。化学与化工于12月6日,在秀山校区九食堂外开展了主题为“理性消费,拒绝校园贷”的宣传活动。

本次活动引来了同学们的热情参与,同学们积极宣传不良校园贷的危害,向过往路人展示“理性消费,拒绝校园贷”的横幅内容,吸引了很多同学和路人上前签名,并在签名后向他们阐述如何理性消费、如何辨别诈骗信息。

本次宣传活动有利于引导在校大学生合理、理性地消费,树立正确的价值观,形成科学的消费观,拒接不良校园贷的诱惑,科学筹划未来。

(撰稿:夏成龙 审核:徐惠 汪盛颜)