首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱 
 
首页
 新闻动态 
 公告通知 
人才培养
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

安徽工业大学研究生毕业证明书(学位证明书)办理办法
2019-10-23 06:11  

我校毕业的研究生,如果学历证书(学位证书)遗失,可以申请办理毕业证明书(学位证明书),申请办理程序与材料如下:

1、毕业证书(学位证书)遗失声明。在本人档案所在地公开发行的政府报刊上刊登遗失声明,办理时带上该报刊。遗失声明参考格式为:安徽工业大学(原×××学校)××届×××专业硕士(博士)研究生×××遗失毕业证书(学位证书),证书编号为×××××××××,声明作废。

2、本人申请。毕业生本人提出书面申请。参考格式为:

                                毕业证明书(学位证明书)补办申请

本人×××(身份证号×××××××××),性别×,××××年××月××日生,于××××年××月至××××年××月在安徽工业大学×××学院×××专业学习,获研究生毕业/学位证书(证书编号××××××××××××),现因××××××致使证书遗失(或损毁),特申请补办,恳请学校有关部门审核批准为盼。

                                                                           申请人:×××

                                                                       ××××年××月××日

3、申请人身份证原件、复印件。若非本人来办理,代办人需携带身份证原件及复印件和委托人手写的委托书,委托书需写在委托人身份证复印件反面。

4、两寸蓝底免冠照片两张。

办理时携带以上四份材料到研究生院学位管理办公室办理(湖东路佳山校区教三218室,电话:0555-2311609)。

关闭窗口

 
图书馆 小木虫 国家基金委 安徽高教网 中国化学会
版权所有 © 安徽工业大学化学与化工学院     地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区  邮编:243032
技术支持:现代教育技术与网络管理中心