首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱

当前位置: 首页>>公告通知>>正文

化学与化工学院2020年系级换届和干部聘任工作实施意见
2020-01-02 17:30

各党支部、各系、中心:

根据学院工作实际现状和工作需要,经学院党委会议研究,决定组织开展学院系级换届和干部聘任工作。现将有关事项安排如下:

一、基本原则

坚持《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的七项基本原则,即党管干部原则,五湖四海、任人唯贤原则,德才兼备、以德为先原则,注重实绩、群众公认原则,民主、公开、竞争、择优原则,民主集中制原则,依法办事原则。

二、岗位设置

化学工程系设主任岗一个、党支部副书记兼副主任岗一个(非申报岗位)、副主任岗二个;其他各系、中心设主任岗一个,党支部书记兼副主任岗一个(非申报岗位),副主任岗一个。

三、资格条件

1、系主任、副主任一般应具有高级职称或博士学位。

2、实验中心主任、副主任一般应具有中级及以上职称或硕士及以上学位。

3、在同一岗位任职两届及以上的系、中心主任、副主任,原则上不再参加原岗位申报,可申报、转任其他合适岗位。

四、工作程序和时间安排

1、元月2日学院召开会议布置,元月3日前传达、动员、个人申报,经资格审查、民主测评、考察、沟通酝酿、研究决定、公示环节,元月中旬完成聘任工作。

2、系、中心主任、副主任实行任期制,每届任期四年。任职情况报学校备案。

五、纪律要求

严格执行《安徽工业大学科级干部选拔任用工作暂行办法》等纪律要求。

六、本方案未尽事宜由学院党委负责解释。

附件:1、化学与化工学院系、中心干部岗位设置一览表

2、化学与化工学院系、中心中层干部聘任志愿表

中共安徽工业大学化学与化工学院委员会

2020年元月2日