首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱  English 
 
首页
 新闻动态 
 公告通知 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院召开2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员会
2021-03-26 12:06  

3月25日上午,化工学院2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员会在院学术报告厅207举行。学院领导、党委委员、党支部书记、系室负责人、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记李晓东主持。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、习近平总书记在参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话、省委书记李锦斌在省纪委十届六次全会上的讲话;传达了学校全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会精神、学校党史学习教育工作方案精神、学校新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案精神;对学院全面从严治党暨党史学习教育进行动员部署。

会上,李晓东回顾了学院2020年全面从严治党工作取得的成绩和存在的问题,对做好学院2021年全面从严治党工作做了部署。他要求:一要推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续深化理论武装,严格落实意识形态工作责任制;二要强化基层党组织的政治功能和组织力;三要坚定不移推进反腐败斗争,抓好廉洁教育、做实做细日常监督、综合运用“四种形态”;四要健全整改促进机制,强化制度执行,推动全面从严治党落到实处。

就推深做实学院党史学习教育,李晓东强调:要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要贯彻上级部署要求,结合学院实际高标准高质量推进党史学习教育的开展;要加强组织领导,把握正确导向,强化督促指导,做好宣传报道,切实把学习成果转化为推动学院各项事业发展的强大动力,转化为迈好学院“十四五”第一步的实际行动,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)

关闭窗口

 
图书馆 小木虫 国家基金委 安徽高教网 中国化学会
版权所有 © 安徽工业大学化学与化工学院     地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区  邮编:243032
技术支持:现代教育技术与网络管理中心