首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生信息  领导信箱  English

化学与化工学院赴铜陵泰富特种材料有限公司开展产学研交流
2021-01-25 20:12

1月21日下午,化学与化工学院副院长张代林率队一行8人赴铜陵泰富特种材料有限公司进行产学研交流,铜陵泰富特种材料有限公司党委书记、总经理刘铁牛,副总经理虞文胜以及人力资源部、生产技术质量部、炼焦分厂、化产分厂相关部门和分厂负责人及校友代表参加了交流座谈会。

座谈会上,刘铁牛总经理介绍了公司生产经营概况、发展规划,表示了希望进一步加强校企合作的迫切意向。人力资源部何飚部长通报了在铜陵泰富工作的我校毕业生情况,对我校毕业生在泰富工作期间所取得的成绩表示高度赞赏,并希望每年有更多的我校毕业生来泰富工作。张代林副院长介绍了学院师资力量、科研能力,人才培养等方面基本情况,并代表学院对铜陵泰富提供了让安工大毕业生充分施展才华并迅速成长的机会表示感谢,期待今后与泰富进行全方位合作。学院领导、应化系、化工系的教师代表分别就各自分管工作和科学研究情况作了介绍。会上校企双方围绕课题合作、成果转化、国家级和省级技术中心建设、人才合作培养等方面合作进行了深入探讨。

交流结束后,学院领导和教师还参观了单身职工公寓和生产现场。

(撰稿:张代林 审核:冀秀芝 )