首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业  领导信箱

化学与化工学院举行“新学期共青团工作的思考”专题讲座2
2017-09-12 15:23 夏成龙

9月12日晚,化学与化工学院“新学期共青团工作的思考”专题讲座在教D102教室举行。学院14级辅导员夏成龙担任主讲,院学生会全体成员聆听了本次讲座。

夏成龙首先对开学以来院团委学生会的相关工作情况作了总结,重点分析了迎新、军训、招新等活动中暴露出来的问题,提出了一些修改、更正的意见。接下来,夏成龙围绕活动创新,结合往届院团委学生会的活动举行状况,对学生会各部门活动的策划、举办形式等方面做出了指示,要求同学们打破桎梏,不拘泥于往届活动经验,积极进行活动创新。

此次讲座完善了学生会成员对学生工作的认识,为以后学生工作的发展打好了基础。

(撰稿:夏成龙审核:徐惠汪盛颜)