首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业

化学化工学院举办先进班集体答辩会
2017-09-12 15:22 夏成龙

为进一步加强学生班集体建设,推进学风建设,促进班级间交流学习,9月12日下午,化学化工学院先进班集体答辩会在教D211举办。学院15、16级学生辅导员以及部分学生会干部出席了答辩会并担任评委。

参与本次答辩的13个班级通过ppt的形式,从班级建设、学风建设、组织建设、志愿服务和科技创新五个方面进行了汇报。答辩代表声情并茂,PPT制作精良,充分展示了化学化工学院集体建设的优秀成果。各位评委在参考班级量化材料的同时认真观看答辩展示,与答辩集体开展良好互动。其中应152班以其稳健的班级学风建设、特色鲜明的新媒体宣传工作得到了在场评委的一致好评。

此次先进班集体答辩会的成功举办加强了各班级间的交流沟通,在各班级加强自身团结、凝聚力的同时,也使其更加认清自身优点与不足,为班级工作进一步开展提供了方向,有利于推进学院学风和制度建设。

(撰稿:夏成龙审核:徐惠汪盛颜)