首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  学生工作  党群之窗  校友园地  招生就业

化学与化工学院成功举办分团委学生会换届大会
2017-09-07 15:20 夏成龙

9月7日晚,化学与化工学院在教北310举办院分团委学生会换届大会。分团委负责人、各年级辅导员、学生会干部等参加了会议。大会由14级辅导员夏成龙主持。

大会在庄严的校歌声中拉开帷幕,夏成龙首先宣读了2017-2018学年院分团委学生会名单,接下来为上届分团委学生会学生干部代表颁发证书。夏成龙对上届团委、学生会成员圆满完成使命表示感谢,并对新当选的同学表示祝贺。同时,他对新当选的学生干部提出希望和要求:一是时时事事处处注意自己的言行举止,树立化工学院学生干部的良好形象;二是勤于学习,善于思考,努力提高自身综合素质,为更好的做好本职工作打下坚实的基础;三是发扬优点、摒弃缺点,与时俱进,创造性地开展工作,努力提升学院团学工作再上新台阶。

本次大会的顺利举办,不仅让同学们对化工学院团委学生会的职责有了更加深刻的认识,更激发了新一届学生会干部投身工作的积极性,为新学期团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(撰稿:夏成龙审核:徐惠汪盛颜)